Assistance pour
Moto Pulse Blanc

Grâce aux haut-parleurs puissants du Moto Pulse, vous sentez plutôt qu’entendez la musique tout en profitant de sa conception légère supra-auriculaire et de sa portée sans fil allant jusqu’à 18 m. Le micro intégré vous permet également de prendre les appels en mode mains libres. Le Moto Pulse s’appaire avec les téléphones Android™ et iPhone®, les tablettes et les ordinateurs compatibles Bluetooth®.