Assistance pour
Motorola Hint+

Le nouveau modèle amélioré Hint+ est une mini oreillette sans fil discrète à la fois élégante et confortable. Bénéficiant d’une autonomie de batterie améliorée de 70 %, d’un volume optimisé et d’un son enrichi grâce à une meilleure conception du gel, cette oreillette est plus confortable à porter et à l’écoute et vous permettra de communiquer plus longtemps qu’auparavant. L’appairage avec votre appareil Android™ ou iOS™ est facile et vous donnera accès au nec plus ultra de la commande vocale.