SUJET: Parasites sur l’unité parents

Produits apparentés: Motorola MBP27T
  • Les unités bébé et parents sont peut-être trop proches l’une de l’autre. Éloignez-les l’une de l’autre.
  • Assurez-vous que la distance entre les deux unités soit d’au moins 1 à 1,5 mètres (3 à 5 pieds) pour éviter l’effet d’écho.
  • Si l’unité bébé est trop éloignée, elle est peut-être hors de portée: rapprochez-la de l’unité parents.
  • Vérifiez que l’unité parents et l’unité bébé ne soient pas trop près d’autres appareils électriques ou électroniques tels que téléviseurs, ordinateurs outéléphones sans fil ou cellulaires.
  • D’autres produits 2,4 GHz tels que les réseaux sans fil (routeurs Wi-Fi®), les systèmes Bluetooth®ou les fours à microondes peuvent provoquer des parasites sur ce produit. Il convient donc d’éloigner le moniteur pour bébé d’au moins 1 à 1,5 mètres (3 à 5 pieds) de tels appareils, ou de les éteindre s’ils semblent provoquer des parasites.
  • Si le signal est faible, essayez de déplacer l’unité parents et/ou l’unité bébé.