SUJET: Mon écran est vide, que puis-je faire?

Produits apparentés: Motorola MBP27T

• Essayez de recharger ou de remplacer la batterie. Réinitialiser les unités. Débranchez la batterie de l'unité parent et débranchez-les du courant électrique, puis, rebranchez-les au bout de quelques secondes.

• L'appareil est -il allumé? Appuyez et maintenez le bouton ON / OFF sur l'unité parent à le mettre en marche.

• L'appareil photo est correcte sélectionné? Modifiez le numéro de la caméra, si nécessaire.

• l'affichage de la vidéo est activée? VIDEO Appuyez sur la touche ON / OFF pour l'allumer.

• Lorsque vous utilisez des piles uniquement, l'écran se éteint après  4 minutes pour économiser l'énergie. L'unité est toujours actif et vous donnera des alertes audio. Vous pouvez réactiver l'écran en appuyant sur un bouton.